领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 重要讲话
山河屯重点国有林管理局党委、国有林管理局祝全局人民新春快乐!
2018-02-28

    山河屯重点国有林管理局党委、国有林管理局祝全局人民新春快乐

新年甫至,紫气东来,神州起舞,万象更新。在2018年新春佳节到来之际,山河屯重点国有林管理局党委、管理局在这里向全局人民致以新春的问候,祝福大家新春快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

天道酬勤,日新月异。2017年,党的十九大胜利召开,中国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,各项事业蒸蒸日上,人民生活欣欣向荣。山河屯林区广大党员干部、职工群众在局党委、管理局的正确领导下,紧紧围绕“坚持不懈为青山增绿,竭忠尽智为百姓造福”的企业愿景,不忘初心、砥砺前行,爬山过坎、勇攀高峰,全面完成了年初确定的各项工作目标。党的建设固本强基,林区改革稳步推进,生态旅游提档升级,产业发展不断壮大,美丽家园建设提升水平,发展环境不断优化,民生福祉极大增强,10件惠民实事温暖人心,全局在建成林区小康社会征程上迈出了坚实的步伐。

2018年是建局70周年,是贯彻党的十九大精神的“开篇”之年,也是龙江森工全面深化改革的“升帐”之年,更是山河屯局庆“华诞”大转型的“瑞霭”之年和承启“十三五规划”、全面建成小康林区的“登峰”之年。山河屯林区将开启新征程,担当新使命,实现企业经济、产业、改革、民生新突破。只要全局人民紧紧围绕总局党委“创新求发展、开放办森工”的发展理念,坚持“生态立局、旅游兴局、产业强局、项目富局、民生安局”的企业发展新战略,联通“唱响局歌,放飞凤凰,百业同兴,再创辉煌”的强企之策,把“两山经济”变成现实,倾力把职工群众最关心的教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情做好,就一定会在建成林区小康社会的道路上昂首阔步前进。

新时代伴随新机遇,新征程呼唤新作为。惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强。全局上下要团结一心,众志成城,继续发扬艰苦奋斗、自强不息、顾全大局、无私奉献、开拓创新、追求卓越的企业精神。抢先手,争先行,紧紧抓住深化林区体制机制改革发展战略机遇期,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,投入到新一轮的干事创业中,以宏图佳绩向祖国和人民、向局70岁生日献礼,为实现绿水青山、和谐发展、企强民富、美丽家园的山林梦而努力奋斗!

 

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com